Políticas de Privacidad y Seguridad


Fundación para el Desarrollo Integral y la investigación del Ser Humano(FUDISH).


Política de privacidad y seguridad

La Fundación Para el Desarrollo Integral y la Investigación del Ser Humano (FUDISH), se responsabiliza a adoptar una política de confidencialidad y protección de Datos, con miras a proteger la privacidad dela información personal obtenida a través del portal y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal (ley 172-13, del 4 de diciembre del 2013) y demás normas de desarrollo.

La Fundación Para el Desarrollo Integral y la Investigación del Ser Humano (FUDISH), se reserva el derecho de modificar las normas de confidencialidad y protección de datos si fuese necesario a adaptarlas a novedades legislativa, jurisprudenciales y técnicas. Por lo que estas normas se revisaran periódicamente y los cambios se publicarán en esta página.

Cuando un usuario facilita datos de carácter personal está otorgando su consintiendo informado para la incorporación de dichos datos a los ficheros de la Fundación Para el Desarrollo Integral y la Investigación del Ser Humano (FUDISH), a fin de utilizarlos para la prestación de servicios solicitados, mantenimiento de la relación establecida, administración, adecuación a preferencias del usuario, consultas solicitadas por el usuario, envío de información relacionada por medios tradicionales o electrónicos, previa autorización del usuario.

Las comunicaciones electrónicas solo se efectuarán si el usuario las autoriza.



Los datos serán siempre tratado de forma confidencial y serán eliminados cuando sean inexactos, incompletos, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo establecido en la legislación.

Las informaciones facilitadas a través del sitio web deberá ser veraz, siendo el usuario el garante de la autenticidad de la misma y la mantendrá actualizada, para que sea cónsona con la realidad. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la Fundación Para el Desarrollo Integral y la Investigación del Ser Humano (FUDISH),o a terceros por la información que facilite.

La Fundación Para el Desarrollo Integral y la Investigación del Ser Humano (FUDISH), se responsabiliza al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de acuerdo con lo establecido en la (ley 172-13); en este sentido la Fundación Para el Desarrollo Integral y la Investigación del Ser Humano (FUDISH), ha adoptado las medidas técnicas y administrativas para garantizar los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, previniendo, la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales suministrados.

Políticas De Seguridad Para La Transmisión De Datos De Tarjetas

A través de nuestro sitio web no se guardan informaciones de tarjetas si no que se utiliza procesadores terceros de pago que son los que se encargan de realizar todo el proceso.